Глобальный Электронный Концлагерь и пситеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Глобальный Электронный Концлагерь и пситеррор » Все вопросы » Дневник примечательных эпизодов травли


Дневник примечательных эпизодов травли

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Что у ФТ на языке

ФТ справа высовывает язык. Это один из характерных признаков ФТ.
http://forumuploads.ru/uploads/0019/a5/88/2/718855.jpg

0

92

Когда я шёл по улице и приблизился к этим ФТ, ФТ в чёрной майке завопил: "Хулиган!", - пародируя мою реакцию при нападениях и угрозах ФТ. При этом руками он демонстрирует, вероятно, непристойные жесты. Минут через 15 после этого, пройдя ул.Туманяна до надземного перехода через ул.Чаренца, я заметил, с расстояния метров 50, что эти ФТ стоят у нижних ступенек перехода и явно поджидают меня. Когда я подошёл, ФТ в чёрной майке подал подельникам знак подниматься и снова завопил: "Хулиган!". Возможно, целью инсценировки было спровоцировать меня снова их сфотографировать, чтобы обвинить в якобы слежке за ними.

Значение стрелок см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?i … ;p=3#p1282
http://163.r.photoshare.ru/01632/00f90d6f14ac71fb8c2774fa964e7a550f69fdcc.jpg

0

93

Провоцирование скандала и разборок

Две провокации в один день по сходной схеме.

Первая.

Фигуранты травли (ФТ) шли мне навстречу у Дома культуры глухонемых, по ул.Езника Кохбаци (бывш. Тер-Габриеляна). Фигурант, приблизившись, изобразил на физиономии какое-то узнавание, ухмылку, посмотрел на фотоаппарат в вытянутой вниз руке (который бы направлен в обратную сторону от них), они остановились и стали смотреть мне вслед. Когда я повернул назад и прошёл мимо них, они, стоя, оборачивались за мной (последовательные кадры слева направо, с интервалом 1-2 секунды).
http://forumuploads.ru/uploads/0019/a5/88/2/550997.jpg
Фигурант сказал мне, по-армянски: "Выключи фотоаппарат!".

Затем они пошли за мной, по зигзагообразному маршруту, на расстояние, примерно, 500-600 м, почти до пл.Республики. По дороге фигурант подошёл к полицейским, изображая, что жалуется, показывая им издали на меня рукой, пока я шёл мимо: на втором кадре справа он в этот момент обозначен красной стрелкой.
http://forumuploads.ru/uploads/0019/a5/88/2/989725.jpg

То есть, фигурант травли демонстративно привлекает к себе внимание жертвы, а затем изображает задетость и жалобы на жертву. Целью, видимо, является спровоцировать конфликтную ситуацию, как и, возможно, страх у жертвы, чтобы она бросилась бежать от полиции, и это можно было бы использовать в качестве, якобы, признания "вины".

Вторая.

Когда я сфотографировал ФТ с подростком (снимок слева), она тут же схватила его за руку, для контроля (снимок справа внизу), и они пошли за мной, повернув назад по отношению к прежнему направлению своего движения: от Ереван-молла до начала парка Комитаса, со стороны цирка, на расстояние примерно 500-600 м. Поскольку я фотографировал, держа фотоаппарат в вытянутой вниз руке, направлением назад, то это прохожие, не связанные с травлей, просто не замечают. В ходе преследования подросток подходил ко мне и фальшиво спрашивал, где цирк, чтобы завязать разговор и спровоцировать скандал. Я не отвечал. По дороге стоял фигурант травли, видимый на снимке справа вверху, к которому фигурантка подошла и "пожаловалась" на меня, он присоединился к преследованию и, тоже пытаясь завязать разговор, тронул меня за руку. Я громко сказал: "Убери руку!". На снимке он идёт за мной наискосок через переход, когда первые два фигуранта остановились на тротуаре сзади, и фигурантка по-прежнему держит руку фигуранта. 
http://forumuploads.ru/uploads/0019/a5/88/2/190728.jpg

В этом случае роль полицейских, которым "жалуются" непонятно на что, выполняет непонятно кто, непонятно зачем стоявший у машины на пустой улице, под оградой парка.

* * *

Ясно, что повторение схемы крупных инсценировок, с различными типажами актёров, включающих абсурдную погоню за жертвой на довольно большие расстояния, в течение примерно двух часов, не может быть случайностью. Это значит, что в программе травли появилась цель захватить жертву, на что-то её спровоцировать, изобразить разборки и оскорбления, может, избить или отвести в полицию, с дальнейшими провокациями и т.д.

Способ противодействия был избран стандартный: не вступать ни в какие контакты, быстро и равномерно двигаться по своему маршруту, предпочтительно меняя направление, чтобы заснять, как ФТ преследуют жертву, поворачивая за ним, - и так создавать на них компромат.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Глобальный Электронный Концлагерь и пситеррор » Все вопросы » Дневник примечательных эпизодов травли