Жертвы, недавно ошарашенные дистанционными пытками, и ещё не разобравшиеся в пситерроре, Концлагере и способам поведения в нём, могут задавать вопросы. Умудрённые опытом жертвы - отвечать или давать советы инициативно.
Вопросы, ответы и советы не вполне освоившимся в Концлагере жертвам
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22019-06-18 13:44:33
Камуфляж жертвы-партизана
Фигуранты травли (ФТ) в ряде случаев физически нападают или устраивают словесные, включая нецензурные, атаки на жертв дистанционных пыток психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ). Это выигрышная для жертвы ситуация, когда она может прилюдно указать на палача, как на преступника. Я показываю на ФТ рукой и громко говорю: "Хулиган! Преступник! Не смейте меня бить! Не смейте нецензурно выражаться!" и т.д. Что ведёт к:
- дискредитации конкретного ФТ, в особенности, когда он нападает в своей повседневной среде, при соседях, коллегах, покупателях его магазина и т.д.,
- превращением травли в общезначимый факт, которому имеются свидетели: жертва не только жалуется на невидимые удары психофизическим оружием (ПФО), но и подвергается явственным нападениям,
- созданию скандала, говорящего о "повышенном уровне преступности в городе", сенсационно передающегося ("на моих глазах на прохожего напали"), - что особенно действенно на глазах туристов (они расскажут об этом в своих странах, в результате может снизиться число желающих приезжать, и тем самым - пострадать доходы ФТ).
Но случайный свидетель далеко не всегда может врубиться, что происходит, и кто зачинщик, тем более, если он подошёл чуть позже начала атаки на жертву. Для того, чтобы сделать картину для него контрастной, желательно, чтобы жертва внешне носила признаки "мирного жителя": газету в руках, или папку, или хлеб в пакете, - как бы говорящие "иду я, никого не трогаю".