Продолжу.
Я считаю, что у Барановых какое-то странное самолюбие. Либо специально они это шоу устроили, либо накрутили себя, что за ними охота идёт. Скорее всего второе, они же идеалисты. Но их доход намекает и на первое.
Да, некоторые в концлагерях немецких выживали. Может тогда на заглавной странице этого форума написать "Каждому своё" и разойтись?
Цели форума
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312021-05-08 17:16:01
Поделиться322021-05-08 17:45:32
...за всеми подробностями, которые подозрительны, то это к ним.
Естественно. Источником информации являются они. Мейл предоставили. Я могу только выдвигать интерпретации.
Вместо того, чтобы попробовать самостоятельно получить новую прямую информацию, по возникшим у Вас вопросам, Вы их почему-то направляете мне так, как будто я ответственен за всё сказанное Барановыми.
То есть, Вы, аноним, пытаетесь блокировать обсуждение, изъяв из рассмотрения свидетельства людей, выступающих от своего имени, как и называющих другие имена, и отказываясь от выяснения своих вопросов непосредственно с ними.
И это притом, что, как я отметил, у меня нет цели Вас обязательно убедить.
Может тогда на заглавной странице этого форума написать "Каждому своё" и разойтись?
"Каждому своё" было написано на воротах концлагеря. А форум против Концлагеря.
То, что Вы концлагерный лозунг мне предлагаете, вызывает подозрение о Вас, как о фигуранте Концлагеря.
...и разойтись?
"Разойтись" Вы вольны. Я Вас разве приглашал или удерживаю?
Поделиться332021-05-08 18:36:57
Да, надпись была на воротах концлагеря в котором "некоторые выживали".
Пишу я как гость , т.к. регистрация на форуме с телефона для меня трудновата. Был бы компьютер по рукой , то было бы проще. Да и на вахте я, интернет тут хилый. Может быть Вы не Левон Георгиевич Казарян. Пишите от его имени, а он и не знает даже об этом.
А с Барановыми интересно. Вы берёте у них то, что Вам выгодно и используете в своих интересах, но если что-то не так, то все вопросы к Барановым.
Поделиться342021-05-10 00:42:46
Пишу я как гость , т.к. регистрация на форуме с телефона для меня трудновата. Был бы компьютер по рукой , то было бы проще. Да и на вахте я, интернет тут хилый.
Вы аноним. А как это объясняете - неважно. Регистрация тут причём?
Может быть Вы не Левон Георгиевич Казарян.
Личная информация сообщается для того, чтобы можно было её проверить. Вы её о себе не сообщаете.
Мои взгляды на ГЭК транслировались в интервью на радио "Вем", опубликованы в газете "168 часов", я много обсуждал эти вопросы на занятиях со студентами факультета экономики и управления ЕГУ. Так что непосредственно знают о том, что я занимаюсь темой ГЭК, сотни или тысячи людей.
Кстати, ФТ, сколь помню, представившийся Тадевосяном Савелом, и на юго-западном углу перекрёстка ул.Туманяна с ул.Теряна пытавшийся вступить со мною в разговор, обращается, по-армянски: "Г-н Казарян" ("Парон Казарян"), что слышно на видеозаписи: см. https://disk.yandex.ru/i/XCzX5uF_qYkvLw
Пишите от его имени, а он и не знает даже об этом.
Сообщите ему, пусть узнает.
Вы берёте у них то, что Вам выгодно и используете в своих интересах...
С чего бы это Вы претендуете знать, что мне выгодно? или приписываете мне наличие "интересов"?
...но если что-то не так, то все вопросы к Барановым.
У Вас возникли вопросы по тексту Барановых. И Вам Барановыми предоставлена возможность с этими вопросами обратиться к ним. Вы от этого почему-то уклоняетесь. Такова реальная ситуация. Всё прочее - не относящиеся к делу
По существу:
I. Барановы, как и я, не анонимы, и мы рискуем своим именем, свидетельствуя и отстаивая позицию. В отличие от анонима, которого ищи-свищи.
II. Барановы специалисты в тех сферах, относительно которых свидетельствуют - о химических отравлениях и болезнях: химик и врач. То есть, они ставят на кон и свой профессиональный авторитет. В отличие от анонима, который мало ли за кого себя выдаёт.
III. Барановы называют конкретные фамилии, и обвиняемые ими люди имеют возможность гласно опровергнуть их свидетельства, как и правоохранительные органы могут расследовать эти обвинения, на предмет клеветы. Что-то нет ни того, ни другого.
IV. Имеет смысл не застревать в субъективной полемике, а обсуждать методологию, в соответствии с которой делаются те или иные выводы. В данном случае, Ваши вопросы могут быть переформулированы, например, так: какая требуется информация, чтобы оценить на определённом интервале времени процент выживаемости при воздействиях, описанных Барановыми?
V. Отказ человека проявлять поисковую активность (ПА) и перекладывание ответственности на других являются признаками того, что он не самостоятелен, а значит - может выполнять чужое предписание. Между прочим, Концлагерь можно определить, как систему, предназначенную для подавления ПА, поскольку если это происходит, то человек уничтожается.
Поделиться352021-05-12 23:23:13
Ради б-га, никто тут никого не держит.
И, вообще, сайт тут без картинок, фото голых баб нет и прочего, ещё и Левон грамматику соблюдает в предложениях.
Разве это современный форум?!
"Казарян, уже без вариантов, заинтересован в распространении бездоказательной чепухи от спецслужб про пси-террор и электронный концлагерь"
А ещё Казарян у Куклачева кошек тырит по электрическим проводам прямо из Германии, все, кто читали - поняли, ведь у них даже фамилии на общую букву "К" начинаются.
Васи Ветровы неисправимы.
Верят, что умеют мыслить логически, к тому же гордость, воспитанная хитрыми двуногими в Васях, - зашкаливает, ну нельзя их ругать: ну нету у них пин-кода в крови, для включения мозга на понимание действительности.