Кирилл написал(а):Мои ожидания были, что супруги Барановы не дожили до того возраста в котором они сейчас находятся.
Ибо сказано: "ты чей друг, мой или медведя?" (от Советского анекдотбюро).
Кирилл написал(а):При такой интенсивной травле химическими веществами и применении биологического оружия, и таком психическом напряжении.
Кто-то и в немецких концлагерях выживал.
Мы же не имеем журнальных записей общего количества покушений, их дат, видов, дозировок и т.д. Не знаем исходного состояния здоровья, крепости организма. Барановы профессионалы - врач и химик, по части осуществлявшихся на них покушений. Это должно было им помочь выжить. Редкий случай - когда травят семью, и её члены все об этом отдают себе отчёт. То есть, сплочённость не нарушается, есть уверенность в домочадцах, поддержка друг друга. Что очень помогает против психического напряжения. Возраст сейчас должен быть не такой уж большой - 74-75 лет.
Покушения могут идти полосами. Скажем, меня отравляли едкими веществами, повреждающими ткани желудка (подменяя пищу в квартире или продавая отравленную), в основном, в 2007-2009 и сейчас - в 2020-21.
Кирилл написал(а):Я так понимаю, что за океаном руки у КГБ не такие уж и длинные. Но супруги предпочли вернуться...
Дело не в КГБ. КГБ - лишь одна из структур, которая этим занимается. Концлагерь глобален. Начатая в одной стране травля практически всегда продолжается в другой.
Жертвы вначале часто думают, что они являются неугодными в своей стране, чем-то насолили власть имущим, и отъезд будет выходом. Как политэмигранты. И ФТ поддерживают такую иллюзию, поскольку эмиграция означает финансовые потери и ущерб социальному статусу жертвы, что является стандартными целями травли.
Но травля после переезда продолжается. Барановым об этом сказали прямо:
http://www.baranovfamily.org/strasbourgCase_rus.html , копия в архиве Интернета - https://archive.ph/9LnEI
Перед тем, как покинуть Иваново, мы неоднократно получали вербальные угрозы со стороны сотрудников КГБ, суть которых заключалась в том, что они везде до нас дотянутся, у них везде свои люди. В чём мы и убеждались впоследствии неоднократно (в том числе при выходе из аэропорта Хитроу в Лондоне в Великобритании!)
Только это никакой не КГБ. Это другой сегмент глобальной системы, продолжающий выполнение сценария травли на новом месте.
Строго говоря, нужно проверить, травил ли их в СССР именно и только КГБ. КГБ мог выступать, так сказать, вывеской, а конкретно травить могли и другие структуры, например - военные.
ЖИТ должны осознавать, что практически всё, с чем они сталкиваются, является спланированной операцией, со своим дезинформационным прикрытием. Он тотальной слежки нельзя укрыться, но ЖИТ, в частности, Барановым могли внушать, что такие приёмы иногда срабатывают:
(там же)
Чтобы сбить волну атаки, мы с женой срочно взяли отпуск и выехали с сыном на Кавказ. Выезд мы организовали так, что практически никто не знал об этом. Даже КГБ потеряло нас из вида на некоторое время, и как оказалось впоследствии, они были смертельно уязвлены допущенным промахом.
Поскольку травля носит развлекательный, а потому отчасти игровой характер, то запланированные мероприятия, в случае их срыва, могут откладываться. Например, около 2010 меня незаконно задержали и доставили в Центральное отделение милиции (всего так было 5-6 раз). Там мурыжили, и среди прочего, ФТ в форме, который меня ударил ногой сказал: "В конце концов, тебя убьёт какой-то парень, и ему из-за тебя придётся сидеть". И только через 10 лет ФТ начали подстраивать ситуации конфликта с "каким-то парнем" так, чтобы изобразить, что он впал в состояние аффекта (из-за того, что я фотографирую ФТ) и напал на меня.
С одной из таких попыток можно ознакомиться в постинге https://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=9&p=3#p848 (хотя я там пишу не в этом аспекте).
Я использую для противодействия знание психологии ФТ. Дело в том, что они:
- описываются психологической моделью собаки: стайность, травля и т.д.,
- нуждаются в самооправдании своих злодеяний.
А собака бывает привязана к определённому месту. То есть, самооправдание ФТ хотят строить на том, что "какой-то парень" где-то локализован, типа "это его колодец", я там прохожу, и его, дескать, раздражаю. Чтобы потом сделать вид, будто у него "в очередной раз" нервы не выдержали, и он физически напал на меня (при моей хлипкости, 98 процентов мужчин сильнее меня). Это как блатные или приблатнённые: чтобы атаковать, они должны ввести себя в определённый градус истерики, распальцовки.
Соответственно, заметив, что проводятся провокации в этом направлении, я просто перестаю ходить в этом конкретном месте. Достаточно держать от него дистанцию метров в 40, и всё: ФТ "зафиксирован", как собака на цепи. Всего было 3-4 попытки, одна проходит сейчас. Работает идеально. Хотя "какого-то парня" могут, как бы случайно, поставить в любой другой точке моего маршрута, но психологически это уже сбивает сценарий.
То есть, план покушения существует давно, жертве он объявлен, покушения срываются, но ФТ не пытаются изменить план. Видимо, как раз потому, что он объявлен, а ГЭК очень озабочен внушением жертве представления, будто он всемогущ, и обязательно делает то, что хочет. Если жертва как-то нейтрализует покушения, то, значит, так получилось, ФТ с этим смиряются.
Но главное, что Вы можете Ваши вопросы задать самим Барановым:
Наш email адрес: baranovfamily@hotmail.com
Предпринять личные усилия для получения информации, а не множить сомнения, адресуя их мне.
Что касается травли Барановых, то для меня примечательны следующие моменты:
(1) их травят по профессиональной части: химия, медицина. Они ничего не пишут о микроволновом облучении, чтении мыслей, трансляции голосов на головной мозг, уличном театре и т.д. Это исключение, типически применяется весь арсенал методов травли. Такое ощущение, что их демонстративно травят в областях специализации, как будто что-то проверяют или особо издеваются,
(2) Баранов достаточно статусный, руководящий онколог, и, вообще говоря, власти в нём должны были быть шкурно заинтересованы. Но это не играет никакой роли. ФТ как бы подчёркивают, что даже выдающиеся профессиональные навыки, заслуги, опыт, ценность человека не могут защитить, если система наметила его себе в жертву,
(3) Травят всю семью, два поколения, расправляются с родителями жены. Все они интеллигенты, и почти все - статусные. Семья, как они пишут, живёт "традиционно", законопослушно. ФТ как будто показывают, что интеллигентские традиции должны быть сломлены, открыта дорога к озверению.