Глобальный Электронный Концлагерь и пситеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Глобальный Электронный Концлагерь и пситеррор » Все вопросы » Снимки ФТ с замаскированными у них под одеждой предметами


Снимки ФТ с замаскированными у них под одеждой предметами

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Гость8 написал(а):

Эти устройства на людях (?) вас сканируют-модифицируют. twitter.com/OfficialSilkeF/status/1315587513025802240/photo/1

К сожалению, учётная запись в Твиттере удалена. Я нашёл копию в архиве Интернета: http://web.archive.org/web/202010120938 … 3025802240
Насколько понимаю, смысл - в снимке фигуранта, вероятно, с предметом, в виде полусферы, спрятанном на животе под одеждой:
http://forumupload.ru/uploads/0019/a5/88/2/321840.jpg
В самом деле, это непохоже на естественный живот: слишком правильная и резко выдающаяся круглая форма, на не жирной фигуре, и не свисает.

Могли бы Вы что-то добавить? Скажем, где сделан снимок?

0

92

У фигуранта в верхней передней части бедра резко выдаётся предмет (очертания указаны стрелками), который явно не может быть положен или извлечён из узкого кармана джинсов на ходу.
https://photoshare.ru/office/image.php?id=16354994
http://forumupload.ru/uploads/0019/a5/88/2/509459.jpg

0

93

Интересный случай. Возможно, это иллюзия, с тенью. Но похоже на плоскую фигуру, часть предмета, изнутри прилегающего к куртке. Углы предполагаемой фигуры показаны стрелками. Это, вероятно, туристка, видимо - из России, люди на заднем плане могут быть с нею.
http://forumupload.ru/uploads/0019/a5/88/2/688144.jpg

0

94

"В самом деле, это непохоже на естественный живот: слишком правильная и резко выдающаяся круглая форма, на не жирной фигуре, и не свисает.

Могли бы Вы что-то добавить? Скажем, где сделан снимок"?

Здравствуйте. Это в Германии. По ее словам, это некие сканеры. Ну и надо обращать внимание на людей с элементами красного в одежде. Футболки, куртки, даже кроссовки. Иногда они могут ездить на красных автомобилях. Большинство из них де факто боты, они очень ограничены. Вряд ли они что-то понимают в полной мере. Но у них есть что-то вроде офицеров.

0

95

Гость8 написал(а):

Ну и надо обращать внимание на людей с элементами красного в одежде.

Ещё есть наблюдения и не только личные.
Более относится к постановочным трюкам, "новостям", и т.п. инсценировкам, фигуранты которых, не зная друг друга заранее, безошибочно определяют своих по одежде в полосочку, чаще полозки узкие и чёрно-белые, либо тёмно-сине-белые, расположены горизонтально на одежде.

Гость8 написал(а):

Но у них есть что-то вроде офицеров.

Таки да.
Без иерархии "новостей" не сделаешь, ведь тупоголовые, либо особо рьяные, могут поломать любую заказуху.
Каждый сверчок, знай свой шесток.

0

96

Гость8 написал(а):

Это в Германии.

Спасибо.

0

97

Правозащитник в законе

Это председатель Хельсинкского комитета Армении Ишханян Аветик.

Вуаля: у него под сорочкой замаскированный предмет (очертания показаны стрелками), на груди ниже правой подмышки. Там, где ничего не бывает.
http://forumupload.ru/uploads/0019/a5/88/2/626954.jpg

См. о его участии в акции травли: http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=9&p=2#p674

0

98

Я никогда не видел, чтобы у нижней части ягодиц ткань брюк образовывала глубокую складку, уходящую вверх (показана жёлтыми стрелками). Правая "ягодица" фигуранта вверху резко оттопыривается, как у мужчин обычно не бывает (красные стрелки). Под нижней частью правой ягодицы ткань может облегать какой-то предмет (синие стрелки). Виден откос, под углом примерно 45 градусов, от нижней части правой ягодицы к пояснице (чёрные стрелки).

Похоже, что на ягодицы фигуранта под брюками наложена конструкция, удерживаемая поясным бандажом.

Фигурант стоял на моём маршруте, спиной ко мне. То есть, предполагаемая под его брюками конструкция была обращена в мою сторону.
http://forumupload.ru/uploads/0019/a5/88/2/284456.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Глобальный Электронный Концлагерь и пситеррор » Все вопросы » Снимки ФТ с замаскированными у них под одеждой предметами